宝宝吃鸡蛋过敏有何症状?

补充描述:

其他答案
一般过敏的症状就是出疹子
这个情况不是很清楚呢,帮你顶一顶吧!
脸蛋发红,身体发红~ 有时会伴有痒~
皮肤出现红肿、发痒、脱皮及过敏性皮炎等异常现象
会起疹子浑身痒痒,也会出斑点之类的,问问医生最好
吃完鸡蛋不消化,拉肚子,长湿疹,身上长红点,停吃鸡蛋后,症状消失,就是鸡蛋过敏
拉肚子,出红疹,这是我们小区一个宝宝蛋黄过敏的症状,希望对你有帮助。
吃东西过敏最主要的症状是身上起红点,有的可有腹泻。停吃这种食物后,过敏症状消失。 切记:给宝宝试记新的食物时,一定要一样一样吃,不要掺和一起喂,弄清楚过敏源。 喂食时,先喂一点点,过三到五分钟,观察宝宝没有出现红点和嘴边没发红就没事,不要喂太多,以勉发现强过敏,否则很不好处理。

身上张疙瘩,等等。但是你这个不排除其他过敏现象,最好去做一个过敏源测试,宝宝对那样过敏,以后不沾染就是了。

一岁以内的宝宝不要吃鸡蛋清,里面含有一种物质,容易引起宝宝过敏

过敏的症状就和湿疹差不多,最好还是先不要给孩子吃蛋白!!

过敏就是脸红,小红点,或者湿疹严重。蛋花里面含有蛋清,蛋清不建议太小的孩子吃

脸颊红,呕吐等症状。。

和个人体质有关系,一般都有瘙痒、起疹子的症状

症状脸上、脖子、后颈及手都有红肿现象,一大片一大片的,氧得难受

鸡蛋过敏的话,全身会起风疹的,痒。
就是起红色的疹子哇,过敏最好不要多吃
应该会起疹子 或是拉肚子
嘴巴红起疹子,如果家里大人有过敏的话一定要注意啊