天冷,宝不要带手套怎么办

补充描述:小手可凉呢

其他答案
穿一个袖子比较长的衣服吧

听说早给宝带手套不好,穿个长点的衣服,袖子长就包过来了

这个情况不是很清楚呢,帮你顶一顶吧!
不要太强迫孩子了,最好给他穿件大点的衣服,袖子长的露不出手。
可以给宝买那种露指手套,估计是束缚着所以宝宝不喜欢带,或者让宝宝手放在袖子里!
身上穿多一点,身上暖了,即使手稍微两点也冻不着的
可以试下那种没有手指位的手套,那种宝宝的手指还可以活动自如些。
外出期间实在冷的话,可以戴手套呀。
我给我闺女买了手套她不喜欢戴,那种四指并拢的影响活动,分指头的又不舒服,干脆随他去吧,还好,我们现在衣服袖子长,多数时候手是缩在衣服里面的

在外面吗?我们就让她把手放在外套的口袋里

一般不用带的 出门少啊
小孩子自身体温比我们热,我们家的从小也不爱带手套,习惯了
如果是在家里,不戴也不要紧。