准妈妈如何安全坐车回家过年?

补充描述:

其他答案
最好坐火车回去,提前走。
这个情况不是很了解,帮你顶一下吧!
如果很远的话还是老老实实在家吧
避开人多和高峰期的时候 尽量选择安全的交通工具出行
怀孕最好不要长途颠簸,宝宝也不舒服,所以最好拼车回家
可以坐火车呀,比较安稳,不过这春运人流很多,就怕挤到肚子,还是去坐汽车吧!
建议亲自驾或者拼车,不要挤公共交通工具,人太多,容易出危险,得不常失!
注意不要睡上铺,不安全,车窗适当开点保持通风。不要长期卧铺,隔段时间起来走走要扶稳。
如果路途遥远的话,建议不要回去了;如果是比较近的话,做正规的大站的车。
一定不要太累,不要有剧烈活动,建议尽量少做长途旅行。
我们不回家了 就在本地过面

尽量早点回去。。。。要不就坐汽车。不要挤车