哦 铺复合地板合适还是地板砖合适呢

其他答案
我觉得复合地板最合适了,

如果有宝宝,建议实木地板,孩子小的时候愿意在地上玩.选择大的品牌,有些地板不用胶粘,踢脚线是用小钉子固定的.

地板砖比较好点.....
铺复合木地板的话不能用很湿的拖把,时间久了容易变形鼓起来,实木更难伺候, 地板砖就没有这样的问题,但是达到的效果就因人而异了,有的人比较喜欢温暖点的就复合木地板了,地砖偏冷,另外一个就是价钱方面了,地砖相对便宜点点.
有小孩复合地板好些,但是要质量好的。或者实木,孩子PA 来PA去的玩放心。但地板砖打扫方便

我觉得地砖好点,很多人都说地板底下很脏。

当然是复合地板哇,一般都是铺的复合地板

在这二者之间我选择地砖,复合地板肯定用胶粘的,所以污染不可避免

我 还是觉得铺地板好啊
恩恩,我个人比较喜欢地板。