过年了,给宝宝穿什么衣服呢,多厚啊。

补充描述:

其他答案
和大人穿一样多就可以了,没必要再多穿了。
这个情况不是很清楚呢,帮你顶一下吧!
宝宝在室内就穿小棉裤棉袄就可以,出去加大衣斗篷或者小毯子包起来就可以
保暖,薄夹袄,出门再加一件棉外套

这两天又冷了!小棉袄吧

7个月的宝宝在家里(有暖气)的话,穿一身保暖加罩衣就可以,外出给宝宝穿棉袄棉裤
穿比大人多一件单衣就好的
看室温怎么样了,还是室外温度
当然是比较漂亮的,保暖就行。

其实不用给宝宝穿的太多了,大人穿多少就给宝宝穿多少,宝宝的火力比大人还是大,更容易出汗,穿的太多反而更容易感冒

过年要会老家,所以准备给宝宝多穿点,本来以为以前给宝宝买的加厚带毛的保暖衣今年穿不着了,这一回去就必须要穿了,我还打算给宝宝再穿上羽绒背心,外面再穿上羽绒服应该就不会冷了

今年过年看这个样应该能挺冷的,给宝宝买的棉衣应该没法穿了,有点薄了,还是继续穿原来的那件羽绒服吧,等天暖和了再穿棉衣

看看天气如何再定穿什么衣服吧,最近变天了,气温都挺低的

看天气穿衣服。今天看了天气报道,说广东这边有冷空气。不知你是哪里人?

一般以宝宝的爸爸穿衣为参考,在爸爸穿衣的多少,再略加一件为宜