剖腹产后,下面老是疼,怎么回事,以前不疼的,我怀疑是不是插尿管插的

其他答案

有可能是尿路感染了,最好去医院看看

这个情况不是很清楚呢,帮你顶一下吧!
亲你可能是尿路感染了去医院验个尿就能知道真相了。
应该是还没有恢复好,也可能有尿路感染存在,可以做个检查,也可以再观察一段时间看看
你可能是尿路感染了,去医院验验尿,如果是的话需要吃消炎药。
是不是尿路感染了,去医院验验尿,如果是的话吃消炎药就管用了。
去看看医生吧,按说不会的,你导尿管插的时间长了么

你去做个妇科检查,看看有没有问题

有可能的 多喝水 过一点时间会好的
是不是尿路感染了呢,去看一下吧
我以前拔掉尿管,也是好久不能适应。如果再痛的话,你就要去检查下,是不是被弄伤了,有炎症。、