不知之前的受孕时间是不是最佳的,想问下受孕最佳时间

补充描述:

其他答案
最佳时间是夏秋季,春季生。
这个情况不是很了解呢,帮你顶一顶吧!
我也很想知道,帮忙顶一下
无论是在一天的哪一个时段,其实只要精力充沛、身心放松的那一刻,都可成为最佳受孕的时间。
如果想怀孕的话,爱爱的最佳时间是下午5时~7时。研究发现,无论是精子的数量还是质量一天中都变化很大,而在下午稍后的这段时间达到高峰――恰好也在此时女性最容易受孕。

都怀上了,还纠结这个,有意义嘛?顺其自然就是最好的。

春天最好,冬天坐月子最舒服了
最佳受孕时间是指最易怀上时间,都怀上了肯定就是最佳了~
亲既然已经受了孕,就不要再考虑这个问题吧.要相信,你现在宝宝是最佳的.与你有缘.
最佳受孕时间即是所谓的危险期,也是排卵期,排卵期的计算是从下次月经第一天的前14天+ -48小时