有妊娠高血压可以顺产吗?

补充描述:

其他答案
听从医生建议~ 能顺就顺,不能就剖~
妊娠高血压的话一般医生推荐会剖腹产,避免母婴风险。
这个情况不是很清楚呢,帮你顶一下吧!
妊娠高血压如果要顺产,大人和宝宝都会有危险的.我当时也是妊娠高血压,在医生的建议下,也是剖的,宝宝出生时非常的健康和可爱。

妊娠高血压可以引起子痫,为了大人和宝宝的安全,最好是选择剖腹产

妊娠高血压在生产的时候会有一定的危险,所以尽量不要选择顺产,还是剖腹产能安全一些

为了宝宝的安全健康,最好还是选择剖腹产,以免顺产对宝宝有危险

妊高症注意还是要看后期血压控制的情况,如果血压能控制好了,应该是可以顺产的

最好是选择剖腹产,妊高症的孕妇如果顺产很容易会大出血,还容易形成子痫,大人孩子都会有危险

高血压最好别顺产了,有风险的。
好像不能吧,你这种情况还是多听医生的意见。
轻度妊高症可以考虑顺产,如果严重的话,顺产会有危险,还是听大夫的吧,最好剖腹产。
有妊娠高血压如果要顺产,大人和宝宝都会有危险的,可以听取医生建议,是顺是剖。