备孕三个月了,为什么还没有好孕

补充描述:一直都在关注妈网,都是默默的关注各位麻麻的幸福生活,好想各位麻麻的幸福生活也分一些给我。12年7月第一次怀孕,但是不到35天宝宝就离我而去,或许是我们没有缘分吧!听到结果的那一刻,我就哭了好伤心。现在过去半年了,我也已备孕三个月了,可是总怀不上,这个月去做了排卵检测,今天去北大抽血,HCG

其他答案

压力大 也不容易好孕的哦 注意调整一下自己

心情很重要哦,不要给自己太大压力,一切随缘就好
放松心情,顺其自然,越着急越不行的。
别太焦虑 保持好的心情,现在医学很发达 相信你一定会好运的 记住好的心态很重要啊 放松一下吧