我听说父母都是少白头,孩子将来少白头的几率很大,我和老公都是,很怕遗传给孩子。请问,这个可以预防吗

其他答案

几率会比别人高些,但也不一定~

有几率,但是不一定。。。。
嗯,这种几率很高呢,多吃点黑芝麻吧
宝宝少白头遗传的几率是很高的,平时的饮食给宝宝注意多吃养护头发的
不知道还有这说法呢。
防不胜防吧,如果真的有遗传的话,应该也避免不了吧,或者你平时多给孩子吃一些乌发的食物。如芝麻、何首乌汤之类。

 有的会,但遗传率不是很高,多吃点何首乌

我觉得会遗传,我现在白头发也很多,我妈妈很早头发就白了

这个应该不会,如果妈妈不是天生的话,现在因为化学物质很多,所以很多人都会白头发,这个应该不会遗传

白头发有遗传的概率,但是不一定的

这个遗传的 很有可能的啊

少白头的发生多与神经因素,营养不良,内分泌障碍以及全身慢性消耗性疾病有关,与遗传没有关系

这个应该是基因造成的,我公公不到50岁头发就全白了我老公现在也是白发很多呢。

血热,肾气虚弱,气血衰弱都是造成白发的原因。因此中意的治疗方法是补肝血,补肾气。少白头的发生,除遗传是先天因素无法改变之外,其他因素通过合理调节是可以改变的。另外心情因素也不可小视

这个是遗传的。没有好的办法。就是每天多梳头还可以给宝宝做点红豆汤、绿豆汤、黑豆汤之类的,平时多给宝宝吃点芝麻