最近好多孩子出水痘,说是传染,我想问问大家,孩子出水痘需要隔离吗?

其他答案
需要隔离~ 要不,会传染到没出过水痘的人~
需要隔离的,不要接触其他孩子,避免传染

水痘前期应隔离治疗,一般出现水痘一次后,将终身有免疫的。

水痘是由病毒引起的呼吸道感染疾病,最好还是隔离一下

水痘为病毒感染的传染性疾病,还是需要隔离的

最好是需要隔离的,主要是小孩子的抵抗力差容易被传染。

这个情况不是很清楚呢,帮你顶一下吧!
主要通过空气飞沫经呼吸道和直接接触疱疹的疱浆而传染,传染性很强。
就是传染的。。。。。

水痘是由病毒引起的呼吸道感染疾病,最好还是隔离一下。

水痘有传染性,确诊后就需要隔离,不能去上学,休息一周

需要隔离的呀 亲是哪里呀 得水痘的很多吗
有的地方已经进行水痘的疫苗注射,在未普遍进行预防注射的地区预防水痘,只能靠隔离病人,尽可能避免健康儿童与患水痘的病儿接触。

孩子除了水痘就有开始有传染性了,两个孩子在出水痘后如果已经有了接触,进行隔离不一定有效了。这个病的潜伏期为2-3周。宝宝出的水痘疹结痂后才无传染性。

最好是需要隔离的,不要出去就可以了,对大人不能有什么影响,主要是小孩子的抵抗力差容易被传染。

水痘是由病毒引起的呼吸道感染疾病,可以发生在任何季节,但以冬春季最为多见,任何年龄的儿童均可得病,尤以幼儿及学龄前儿童多见,得过一次,很少再得第二次。水痘虽然症状较轻,比较容易恢复,但它的传染性很强,仅次于麻疹,患了水痘的病儿一经确诊应立即隔离至皮疹全部结痂为止。目前有的地方已经进行水痘的疫苗注射,在未普遍进行预防注射的地区预防水痘,只能靠隔离病人,尽可能避免健康儿童与患水痘的病儿接触。