进口奶粉什么牌子好??

其他答案
适合宝宝的奶粉才好~ 牌子不重要~

不错啊!可以先买小瓶的给你家宝宝试试,看他吃不吃。

呵呵,这个很难说呀,最近不是才爆料说进口粉也出现问题了吗,有实力的就直接代购

1.美版雅培Similac心美力, 2.荷兰本土牛栏Nutrilon恩贝儿,  3.荷兰美素FRISO,    4.美版旭贝儿BRIGHT BEGINNINGS,     5.新西兰Karicare羊奶粉,   6.新西兰Karicare牛奶粉,    7.日本原厂明治奶粉。 这是目前比较畅销的进口奶粉

我家宝宝吃的是美赞臣的奶粉,还是不错的

只要是适合宝宝的就是好奶粉的,进口的有科瑞康,纽瑞滋,美素都是口碑不错的奶粉的

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好

我家喝的是美素,感觉挺好的

荷兰牛栏、荷兰美素、新西兰karicare奶粉、英国牛栏都是好品质的进口奶粉。

进口的奶粉以惠氏,英国牛栏,雅士利,雅培等大品牌,比较放心
多美滋的,这个牌子好多人喝
可瑞康,爱必达,牛栏,贝拉米,百立乐,美素方牧,美赞臣,雅培,惠氏培比优都很是不错的进口奶粉。
我家宝吃的可瑞康的奶粉
这个情况不是很清楚呢,帮你顶一下吧!
我家宝宝喝的惠氏的,感觉挺好的,价格也合适
我家孩喝的牛栏的挺好的。
我家就给宝贝和惠氏的 其实也很不错的