1岁宝宝睡觉打呼噜正常么?

补充描述:1岁宝宝睡觉打呼噜正常么?

其他答案
是不是孩子有谈不会咳
1岁宝宝睡觉打呼噜没事的,看看宝宝枕的是不是高了窝着脖子了,可以给宝宝枕的枕头低一点
可能是宝宝睡觉窝到脖子了,或者枕的不舒服,可以给宝宝侧身睡觉
可能是宝宝白天玩的太累了,或者是睡眠的姿势不舒服造成的,有时窝着脖子,试试让宝宝将头侧着睡
宝宝睡觉窝住脖子了吧,睡觉姿势不好也会造成宝宝打呼
是不是宝宝鼻子不透气或者嗓子布舒服了啊?
我家宝宝也打呼噜的 一岁多点
宝宝睡觉的时候发出轻微的鼾声是正常的,但是如果连续发出比较大的呼噜声就不太正常了。打鼾说明呼吸道不通畅,会影响脑部氧气供应