我家宝宝会说话的时候,第一句话不是喊爸爸妈妈,而是姥姥~额~~我有点失落。我要不要自己带回宝宝啊?

补充描述:

其他答案

有空,还是自己带好

谁带她多,就叫谁先,不奇怪~
呵呵,是有挺多事的,要专门发个帖子说说
肯定是姥姥带大的宝宝吧,谁带额宝宝和谁亲,一点也没错哦,这么小就知道和姥姥亲

自己带在早教方面肯定比老人做的好,不过自己带很累的,最好有人帮忙

抽时间多陪陪宝宝吧,宝宝当然跟带自己的人亲啊

有条件还是自己带的好,不过自己带孩子太累

是不是因为是姥姥带大的?

宝宝还是自己带好,如果可以还是自己带吧,毕竟老人和年轻的人的观念不同,教育孩子的方式方法也会不同,为了宝宝尽量还是自己带的好

宝宝很棒,会先叫姥姥,姥姥的发音很难,一般的宝宝都是先叫爸爸妈妈的

你家宝3个月就会叫姥姥了,真厉害啊,而且姥姥的发音很难的

宝宝小是很单纯的,谁陪他的时间长,他就会最爱谁的,老是让宝宝带不如自己带着好

宝宝还是自己带着好,不管等宝宝大了还是会最爱妈妈的

呵呵,姥姥带的多吧,最终孩子还是亲爹妈的
哈哈可能是平时跟姥姥在一起的时间多吧,无所谓的说什么都可能是我们大人平时说的口头语。
是不是经常叫他叫姥姥,听的多了就会叫了,第一句就是姥姥了
肯定是姥姥和宝宝接触的比较多呢,
嘻嘻 太厉害了 姥姥的发音特别难的