流产后饮食该注意些什么呢?

补充描述:

其他答案
和坐月子一样~ 注意休息等~
这个要跟医生请教一下呢,跟个人身体情况有关系

考虑忌辛辣食物和寒凉食物的,吃易消化的食物,对你是有帮助的,需要休息两周就可以了!

和坐月子一样,不沾凉水少出门不吃喝凉的,自己最好休息在家不干活
鸡蛋、乌鸡、安利蛋白粉,红枣,小米。现在应该补充优质蛋白质,身体才能恢复得好。多卧床休息。 别买牛奶,她现在不能喝牛奶和鱼汤之类的,以免胀奶。
忌生冷辛辣,加强营养吧
与分娩后加强营养一样,流产后也应重视饮食的补给,有利于身体的快速恢复。因为流产或多或少地失血,加上流产过程中肉体痛苦和心理压力,都会让身体变得虚弱,甚至有轻度贫血的状况。因此,流产后要多吃一些富含蛋白质、维生素和无机盐的食品,尤其要补充足够的铁,消除贫血症状。快点为食谱里添加营养吧——瘦肉,鸡蛋、鸡、鲜鱼,动物肝脏,乳、豆制品、大枣、新鲜的蔬果。   1注意:这一期间,尽量不要吃或少吃生冷、油腻,辛辣以及有刺激性的食物。