新生儿11天的宝宝一天睡几个小时呀

其他答案
17,18个个小时吧~ 吃完就睡,睡完就吃~
一般一天睡眠时间在18小时左右,有些宝宝闹的相对睡的少些
一开始我也不清楚,慢慢摸索吧
新生儿一般一天可以睡20个小时,新生儿一般除了吃奶,就是睡觉
不一定啊~ 有的宝宝睡的多有的睡的少~
20个小时左右吧,每个孩子也不太一样的。

新生儿一天的睡眠时间在16个小时以上吧。基本上是吃了睡,醒了吃。

一般来说新生儿就是吃了睡睡了吃的,这样长得也快些的。一天能睡17-18个小时的

基本都是二十个小时以上的,醒来以后就是哭,哭了你给他吃奶,他吃好了,没几口也就继续睡觉了

新生儿一般要睡20个小时以上,但每个宝宝是不同的,有的宝宝睡的少点只要精神好就不用担心。我家宝宝属于觉少的那种

新生宝宝一般一天要睡20个小时左右,宝宝会睡着成长而慢慢精神睡眠,你看看宝宝的精神好就不要担心

新生儿每天睡眠大约20个小时左右。在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以。

20个小时左右,小孩子还在调整入肚后的生物钟。。哈
一般在二十二小时左右的