有必要为宝宝配备汽车儿童座椅吗?

补充描述:有必要为宝宝配备汽车儿童座椅吗?

其他答案
我也有同样的问题呢,坐等其它人回复
其实你们可以考虑轮流开车,如果你不会开车的话,可以变换姿势抱他,或你和他一起在后座上,你可以让他躺着或靠着,只要扶好看好就行了.
有必要哦,,,,,,,,,,,,,,
先租一个,看宝宝愿不愿意用。这个虽然是很有必要也很安全的,但毕竟价格也不便宜,如果买来宝宝根本不愿意坐,就浪费了。
安全起见最好就是坐...
有必要为宝宝配备汽车儿童座椅吗?有必要
没有必要啦,坐在正常座位上一样的,如果太小可以坐大人身上嘛
如果宝宝经常出去,而且是经常坐车的话,还是有必要配备安全座椅的。
我觉得很有必要 我就给宝贝买的 很实用
必须的,而且越早就越好,因为孩子越适应,很多国家都规定一定要的,不然是违反法规的
有必要,一个好的汽车儿童座椅能为你们的宝宝在事故中提供最好的保护作用。有些父母错误地认为在撞车事故中抱着孩子是安全的。但不能这样做。撞车试验业已证明:在一次每小时车行只有48千米的事故中,有很大的力量会把一个重4.5千克的婴儿从一个成年人的怀中扯开的。我们还要你注意,车行中不要从车座上抱起孩子喂奶、换尿布或安抚她。在你们把孩子从医院接回家时,应该把她放在车上的婴儿座椅上。到她一岁重9千克以前,她的车座应该面向车的后部,对她最安全的位置是后座的中部。在她到了一岁重9千克之后,她的车座才可转过来面向前方,但仍应安排在后座上。
这个还是需要的 毕竟大人抱着还是不太安全
我认为没必要,可以坐在一般的椅子也可以吃

安全座椅还是需要的,宝宝在车里否则也不老实动来动去的,如果真的急刹车的话也不一定就能抓牢宝宝,抱着在车里坐着很容易先冲撞到宝宝。

非常有必要,对宝宝负责。
如果家里没有“保姆”,妈妈外出多,自然需要儿童座椅;反之就不需要啦!