婴儿皮肤过敏能吃什么辅食??

补充描述:

其他答案
鱼,排骨汤,炖蛋之类的都可以吃的,海鲜,虾最好不要吃了
吃点米粉 蛋黄应该没什么大问题的
清淡一点的,尽量不要吃上火的,不然过敏更厉害。当然,要搞清楚过敏源是什么。

保险一点的就是去医院查一下过敏源,避开过敏的东西不吃就行了

深海里的鱼油什么的不要吃,蔬菜泥,果泥可以正常吃,蛋白1岁前不要吃
吃点米汤试试吧,喝点苹果水
你最好咨询医生,查下过敏源,这样比较可靠

海鲜最好不要吃,另外易导致过敏的食物也不要吃。

宝宝才一个月,还是吃纯母乳比较好。等再大一些看宝宝是否还过敏

是什么引起的过敏,食物的话就先不要给宝宝吃辅食,等再大一些再添加

看宝宝的过敏源是什么。最好还是给宝宝母乳。

1个月的宝宝都是纯母乳或者奶粉吧 如果是奶粉就尽量选择那些抗敏的奶粉 而且一开始不要直接买很多 先试试 看宝宝能接受再继续喝~~
鱼虾少吃就是,别的只要不过敏都能吃