什么时候应该催产呢?

其他答案
超过40周,就可以催产了~
我也有同样的问题呢,坐等其它人回复
有了阵痛再催产比较好
日子到了,但是宝宝迟迟不发动的。
满40周,B超检查胎盘老化或者孩子绕颈、胎心不好等境况要考虑催产
一般说来,妊娠期超过42周就属于过期妊娠,对孕妈咪和胎宝贝的健康都不利,增加难产和胎儿宫内缺氧的风险。因此,到预产期还没生,仍应该定期产前检查,医生会根据胎动、胎心监护、B超羊水量决定引产时机,原则上尽量不超过42周。你在39周时即可以自己运用运动或饮食或刺激乳头等方法预防延期.超过42周一般在观察2周还不生的话就要催产
过了预产期还不生的话,就该考虑了。
够日子,有异动的情况下