剖腹产后多久能同房?多久能要二胎?

其他答案
没有什么不适就可以同房,注意避孕~ 2年后才二胎~
一般要在恶露干净,子宫恢复正常以后才能同房,第二胎要到两年以后才能要了
我也有同样的问题呢,坐等其它人回复
6个月可以同房 至少两年可以要二胎
恶露完结以后就可以同房,二胎的话,得伤口长好一些吧。

我觉得为了自己的身体健康最好先去医院检查没啥问题然后同房,一般三个月的时候刀口都不怎么疼了,不然自己也没心情吧,就是百天以后同房了也要注意一下,毕竟这是大手术伤身体呢,二胎的话最好三年以后吧~

3个月之后同房,最保守也要2年再怀孕。
6个月以后同房吧,一般是四年要二胎
最少的三个月以后。要二胎得两、三年之后了。
同房要看你子宫恢复的情况,没有恶露就可以,二胎间隔旧一点安全,避免子宫破裂
伤口长好就可以了,两个月左右吧。动作一定要轻柔。

四个月后能同房,两年后能要二胎

剖腹产后半年后才能同房,二胎要过2年才好
百天后同房吧,二胎最少两年后,我是三年多才要的

最好两年以上

一般过了100天同房,过4年生二胎

一般说来,产后生殖器官及其它各系统需要6周至8周才能恢复,而妇女分娩后对性生活的兴趣,也要到第3个月才能明显增加。所以,妇女产后即使身体恢复顺利,也应两个月以后再同房,剖腹产的最好三个月以后再同房。 生二胎的话医学上是说4年以后才可以生得哦,不过香港那边是说2年,如果是我的话,我就会选择4年以后,这样第一个孩子也比较懂事了,
过个二三个月吧,让伤口长好,二胎么这个看医生怎么说,说是要二的以上的
剖腹产后一般需禁性生活三个月的。否则对子宫的恢复不好。剖腹产2年之后就可以要第二胎。
一百天内不可以。三年后才可以生二胎。子宫需要时间复原