在备孕中,老公喝酒了,是偶尔喝了一次啤酒,对备孕有影响吗

补充描述:在备孕中,老公喝酒了,是偶尔喝了一次啤酒,对备孕有影响吗

其他答案

没有事的,不要大惊小怪

当然有影响~ 戒烟戒酒半年以上再要宝宝吧~
我也有同样的问题呢,坐等其它人回复

没有关系拉~

喝啤酒应该没什么影响的
我觉得问题不大,只要不是酗酒;精神状态也好,心情什么的都好,一定能快乐怀孕的~~~
没事的,只要不是经常喝酒就好了,偶尔一次难免的
不会有影响的,别太担心

偶尔一次没关系的!

没事的,只是喝了一次没问题
偶尔的一次没有关系的吧,
偶尔一次的话没有什么问题 也不能对老公太苛刻了 大家都心情舒畅的情况下更容易受孕呢~~
偶尔一次没有太大关系,不过还是注意点吧。
以后不要再喝了,反正量不大,而且不是当天受精没什么事情的,放宽心就好了