宝宝超爱玩健身器材,看着小区的器材就兴奋得跑去玩,你们的宝宝呢?

其他答案
很正常~ 对新奇东西兴奋感兴趣是好事~~

我们的倒是还不感兴趣呢,现在只是对滑梯有兴趣~

我们就对转胳膊的和扭腰的感兴趣。。
一样的啦,玩的时候注意安全就好了
恩恩,我们家也是喜欢运动
我们家的还不会玩呢,喜欢玩是好事情啊
也喜欢~都一样。看到就要上
我宝宝也喜欢,玩得很高兴,在那里可以找到玩伴
一样,宝宝很好奇那些器材,每次玩都不一样
我家也喜欢。。。。。。。。。。。。
我们就爱玩小区里的秋千,好多小朋友都去一块玩
我家也超爱的,特别是看的别人玩什么她也要玩什么
我宝就爱秋千,滑梯,健身器不玩
宝宝爱玩这是天性。。。
是的,宝宝都喜欢玩这样的,我们家看见小区的健身器材也很喜欢
公共健身器材对安全要求很高。例如目前最普及的“太空漫步器”,按照其两脚间规格,明显是只适合成人使用的,而有关警示上只对运动的形式、健康禁忌做了规定,对于使用者年龄并没有特别限制。而很多青少年也把这些器材当成了玩具。目前儿童使用健身器材不当引起伤害不断增多,甚至出现了重伤、残疾的现象。据了解,小区里的健身器材原则上就是给中老年人配备的,目前还没有安装适合儿童的健身器材。
我家宝宝就爱玩那个跑步机 ~~
嗯,同事家孩子也是,正处在新鲜期,对什么都心奇