怀孕前可以吃汤臣倍健的维C,E吗 ?

补充描述:

其他答案
不需要~ 多吃蔬菜水果更健康~
可以吃啊,这样都可以养护子宫的。
可以的,适量的可以吃点的,但是不能长期吃

可以吧 我现在准备怀孕 吃的是福施福的营养素补充剂 还有人建议吃汤臣倍健的蛋白粉 我还没买呢

可以呀!没有影响的!
可以呀。这是维生素来的。
这个应该对胎儿没有什么特别的影响。
可以吃的,我怀孕前就吃了天然维生素E,感觉挺好的,生的宝宝也很健康。
应该可以的吧,我吃的是安利的维C,维B,还有蛋白粉
其实根据个人体质的,是药都3分毒,我个人觉得还是通过增强个人体质,健康饮食,这样比较有利于宝宝。
当然可以吃了~VC,VE又没有什么副作用,但是本身体质不缺的情况下也没必要特别补充吧,感觉食补更好
应该可以的吧,我吃的是安利的维C,维B,还有蛋白粉,生完了还吃了一段时间的了
可以吃一些维生素类的营养品,能增加自身的免疫力
可以啊,吃了也没什么吧,只是补充维生素