妈妈们,你们有做过四维彩超?

其他答案
我没做,只做了三维的
四维不必要啊 只要排畸的都行
有啊,四维彩超是比较复杂的,可以看到胎儿的各个部位哦。
我没有做过,是否畸形三维就可以查得出来。四维的查的时间太长,对宝宝肯定也有影响,当时我朋友的医院可以让我免费做我都没有去做。

没有做过,三维就可以起到排畸的作用,

这个应该做,大排畸的
做过 26周在中妇做的

三维的系统彩照比四维要好,一定记住

四维超彩是可以根据个人情况做的,我当时怀孕的时候就没做四维。
没有做过,产检的医院当时没有四维
亲你好,我是24周的时候做的,应该是要做的,对宝宝没什么影响的,22-26周做都可以的,亲现在要抓紧时间了,这个要预约的。
有呀。做四维可以更清楚地知道宝宝的发育情况是否正常
做了啊,不用担心,就是做b超啊,不过之间长点就是了,孩子肯定没问题的
做过啊,很有必要去大医院来的详细的四维彩超检查的

明天去照!哈哈!

做过,济南只有456和真爱能做,在456做的