除了B超,怎样分辨胎儿性别?

其他答案
没有其他准确的方法都是猜测
生出来不就可以知道了~
B超最简单最准啊 其它好像没有
B超最直接最准确。。
传统说法:   1、清宫表推测是男就男是女就女;   2、尖肚子男,圆肚子女;   3、肚子小男,肚子大女;   4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;   5、脚不肿男,脚肿女;   6、反应不重男,反应重女;   7、准妈妈喜酸男,喜辣女;   8、准妈妈变丑男,变漂亮女;   9、准妈妈皮肤变黑男,皮肤不变女;   10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;   11、比预产期早生男,晚生女;   12、肚脐突出男,不突出女;   13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;
还可以做羊水穿刺,不过这种很危险的,一般医院不会给你做的
目前除了B超好像还没有其他更准确的方法哦
应该是没有比B超更准的了。
没有了,其他通过害喜,肚子的形状看都不靠谱
其他就只有民间的一些说话,都不特别准确的。娱乐一下可以,呵呵。
肚脐凸出的是女孩,肚脐凹进去的是男孩,男孩女孩生出来都喜欢

看你的妊娠纹,如果是黝黑又粗的那种,肯定是女儿,反正我身边生儿子的姐妹的妊娠纹都是很直的那种,不管是男宝宝还是女宝宝,都是妈妈心里的宝贝。

我当时朋友用生男生女清宫表算了一下,还挺准的。亲试试啊。不过男孩女孩都一样啊,呵呵

按压拇指,左手回血快为男,右手为女;

尖肚子男,圆肚子女;
肚子小男,肚子大女;

肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;