小朋友吃什么能增加宝宝抵抗力

补充描述:

其他答案
就好饮食,多点活动。
吃点维生素c 多吃水果多喝水
给宝宝增加抵抗力可以通过食补加上多多运动,快一岁的宝宝也慢慢可以添加点各类水果、米饭、鱼肉等,食物方面可以多元化,再加上多带宝宝出外运动
经常户外运动,接受日光浴。营养要合理均衡。补充维生素,特别是vc。能有效增强免疫力。
吃点牛初乳,平时也不能挑食,最好是什么都吃,营养全面
吃点香菇 益生元 最好是什么都吃最好 营养平衡孩子的抵抗力就好
不过说去特意吃什么东西,首先每顿饭都要有营养的东西才行; 比如有青菜,多吃鱼,适当的喝些汤水
以前说是牛初乳,但也不一定很靠谱。还是多运动。
好好吃饭,比什么都强。。。。。
增加抵抗力吃是一方面,其次还要锻炼宝宝的身体素质。

多吃蔬菜,水果,多带孩子去运动锻炼,如果不行还可以吃点牛初乳

多运动就好了,多休息
多做运动,不要偏食,可以买些增强抵抗力的东西给宝宝吃啊,益生元之类的
可以给宝宝吃点牛初乳,这个可以增强抵抗力。
宝宝多吃些蛋黄,绿叶蔬菜,山药,豆制品,和鹌鹑蛋都可以增强抵抗力。
牛初乳呀,合生元都行的,最主是宝宝的胃口好,胃口好就长得好,自然就身体好了。
可以去买点牛初乳给宝宝吃,吃 了是会增强抵抗力的呢。一般是说新西兰产的不错。
给宝宝增加抵抗力可以通过食补加上多多运动,再加上多带宝宝出外运动,抵抗力自然会增加的。
1,健脾益气固表的食品:如能经常服用可以增强患儿体质,并减少呼吸道感染的次数.这些食品主要包括:蔬菜类有油菜,韭菜,香菜和葱;根茎及瓜豆类有胡萝卜,白萝卜,山药,南瓜及黄豆等;水果类有枣,梨,香蕉;干果类,如花生,核桃,芝麻,葵花子;此外,还有紫菜及蘑菇等. 2,药膳饮食:具有增强抵抗力,健身防病的功效,有条件时可让孩子长期服用.百合花生粥:干百合20克,加水泡胀;花生米30克,加水带皮煮熟,再加入糯米60-80克,加水煮粥,最后加糖少许即可服用.

吃核桃。补补肾很不错。