宝宝扁桃体发炎,咳嗽,流鼻涕,体温37度,医生开的头孢和消食止咳液,是否有必要打针和输液?

补充描述:

其他答案
最好别吃了,37度不是挺正常的么,多喝水就行了。
多喝水,试试蛇胆陈皮泡水~
一般来说不要轻易吃消炎的药。

咳嗽用无花果一个,瘦肉二两,碗半水煲半小时,加两片柚子肉煲五分钟,饮汤吃渣,大人小朋友都可以

水瓜壳煲鱼腥草可以治扁桃腺炎

多给宝宝喝水 喝水是最好的方法

大夫给开的头孢那就先吃着,不过消炎药吃的时间不能太长了,一般3天左右

能吃药就尽量不要给宝宝打针,如果吃药的效果不好再考虑要不要打针也不晚

大夫既然给你们开了药,那应该就不需要打针,先给宝宝吃药看看情况如何再说吧

先给宝宝吃药吧,看看吃药治疗的效果怎样,如果不好再考虑是否要打针

宝宝小,能吃药尽量不要打针,打针会刺激血管反而不好

头孢最好尽量不要吃,副作用大的,但是没办法的时候就只能少量吃点了
这个问题不完整啊,请楼主把问题补充在内容里面吧