月经量少,时间还比较短,会不孕吗?

补充描述:

其他答案
没事的,测下排卵期要
最好调理一下身体再备孕吧~
没有根据,请放心,祝你好孕。
正常的月经量一般在50-80ml左右,月经量减少原因很多:内分泌紊乱、宫腔粘连、宫颈粘连、生殖道感染等等。
应该不影响的。。。。。
不会的,正常的月经周期从22-40天都是有可能的,所以不应该会造成不孕。

我的也很少的,没事的,只要一月一次就没事了

如果过少要去医院检查原因,月经是由子宫内膜脱落而形成的,如果过少可能是内膜太薄的原因,这样可能会影响怀孕,
不会,只要来月经,就会怀孕
没事的,,,,,,,,
只要月经周期正常就能怀孕,可以进行一下调理会比较好孕

还是有怀孕的可能的,只是可能怀孕的机率更低,你可以先去吃点中药调理一下再准备怀孕啊

月经量与怀孕无关.经期正常,周期正常就行了.准备怀孕前调理一下就好了.

我知道月经量很少的话,人容易衰 老。所以我认为月经量太少,说明人的体质不好,受孕可能性不大。

会有一点影响的,老是月经量少就会导致毒素不能排出来,怀孕不是说卵巢功能好就可以了,还要子宫的环境适合宝宝的生长和生存。

能的,只要有经,会排卵,子宫机能发育良好,是完全可以怀孕的,这个是不需要担心的,只要认真备孕就是可以的。

我的月经量也少的,二三天就干净了,来的量也不多...宝宝一样健康

月经量多少和怀孕应该没什么关系,只要子宫是好的,建议再去查下卵巢,因为怀孕肯定要排卵,如果卵巢功能也是好的,那就没什么问题了

这个要看有没有成熟卵子了,建议做b超看看