冬季不适合怀孕的原因有哪些?

补充描述:

其他答案
不会啊~ 冬季怀孕挺好的,不用买冬季孕妇装~
冷,容易感染疾病,大概是这些
身体是很虚弱的,抵抗力也比较差,冬季天空冷尤其要注意做好保养,如尽可能减少户外活动,以防天冷感冒;注意经常通风,防止空气污浊;

冬天是感冒发烧这些病的高发期,尤其是怀孕了,很容易发烧,又不能吃药,很受罪

在怀孕头三个月,正是胎儿心、脑、肝、肾等重要器官分化和形成的关键时期,如果怀孕早期在冬季,由于室内空气污染严重,胎儿是缺陷儿的相对危险性明显高于其他季节。
冬季不适合怀孕。在怀孕头三个月,正是胎儿心、脑、肝、肾等重要器官分化和形成的关键时期,如果怀孕早期在冬季,由于室内空气污染严重,胎儿是缺陷儿的相对危险性明显高于其他季节。
这个主要是考虑到宝宝出生的时候偶,第一是因为宝宝出生时候是不是花粉的季节容易过敏,夏天的时候就会坐月子太热,宝宝不舒服,所以希望宝宝最好在秋季出生,也有俗话说的瓜熟蒂落的季节
顺其自然,什么时候怀什么时候都是一种缘分
其实没有什么不适的 就是天冷的季节容易生病啊
怀孕后,紧接着到了春季,春季天气多变,容易受凉,孕妇感染病毒的机会增多。
宝宝出生时候是花粉的季节容易过敏,夏天的时候就会坐月子太热,宝宝不舒服,所以希望宝宝最好在秋季出生
冬天空气不好,阳光不好,而且人们都不愿意做运动,水果蔬菜也不新鲜