准备要宝宝。饮食上要注意些什么呢

其他答案
注意饮食均衡就好了,最好自己回家做饭吃
心情放松~ 戒烟戒酒2年以上~
亲你好,饮食应该以清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物,容易引起上火的,还有外边地摊也不卫生的。
想要宝宝的夫妻在饮食上要注意讲究天然和新鲜,不要吃一些含有防腐剂、食品添加剂、色素等的食物,因为这些添加物会引起慢性中毒,严重的话甚至导致胎儿畸形。
打算要宝宝的夫妻要避免吃一些腌制食物,因为腌制食物含有亚硝酸盐等,长期食用的话会使得胎儿畸形。
不需要特别吃什么只要不吃生冷食物 戒烟戒酒就好了
现在开始吃叶酸吧,要一直吃到怀孕3个月哦。不要吃药,不要照x光。其他正常生活就可以了。
准备要宝宝时女方要在三个月前补充叶酸,多吃点新鲜的水果和菜,营养均衡,保持良好的身体状态,不要随便用药.
营养均衡是很重要的,吃些有营养的东西吧,备孕的妈妈布能减肥了哦
吃叶酸,少吃腥辣食物
多吃富含维生素,微量元素,钙质,叶酸的食物,不要吃太刺激,太油腻的食物。
不要吃太刺激的东西,比如辣椒,清淡一点。
什么都吃 营养均衡就可以啊