3岁的宝宝如果太淘气怎么办?

其他答案
如果没有明显错误就不要管太多了
淘气得有道理是没错的~ 不要紧~
没事的, 孩子吗,只要不要溺爱就好,调皮的孩子聪明身体健康呀

淘小子出好的;淘丫头出巧的.

男宝宝小时候淘气很正常,只要安全,无关道德,就不要紧

这么大的宝宝,讲道理应该完全能听懂了,亲还是要耐心的进行说服,一定要多点耐心哦!

小孩应该都是这样的吧,不过过度淘气家长应该要教育教育的

不知是怎样个淘气法,但我觉得第一个叛逆期,要多注意宝宝,宝宝稍微淘一点没关系,孩子的天性嘛,时间长了慢慢教育,会好起来的

这么大的孩子谁家的不淘气,这是阶段,不要过分焦虑,想想看我们周围的孩子几个不是这样,我孩子这么点的时候从来闲不住,我也不管他,我是这么想的,孩子生病的时候不淘吧,有谁愿意吗?

亲不必太过于担心这个,淘气是多数孩子的天性,也是孩子健康快乐成长的一种表现。

孩子淘气不是坏事,亲的宝宝精力旺盛,亲需要给其更加丰富多彩的生活,和他一起玩。让他在愉快的氛围中学习各种知识和常识。亲可以查查相关育儿的知识。

哪有不淘汽的孩子呀,注意安全,自由发展比较好

和我们的差不多大,我们的也经常不听话,期待有好的办法。

亲你好,宝宝们大都是比较淘气的啊,妈妈要有耐心对宝宝,不能责怪宝宝的,淘气是宝宝的天性嘛
个年龄的孩子骂人是没有任何恶意的,由于孩子的语言功能发育得还不完善,不用能正确的语言去表达自己的想法,所以有时候就会用打去表示了,家长要正确对待。另外这个年龄段的孩子模仿能力是很强的,所以当孩子表现不好时,家长一定不能发脾气,而要耐心的安抚他,您打他就会成为他打别人的榜样。
这一阶段的孩子叛逆心很重,模仿力也很强。,所以大人一定注意自己的言行举止。可以通过讲故事,慢慢教育改正吧
环境影响宝宝,这个阶段的孩子对什么都好奇,学东西很快,所以妈妈要给宝宝创造一个好的环境。
冷处理吧,爸爸妈妈千万别发脾气呀