怀孕快10周了,一直都是腰酸 想吐吐不出来,还头疼,现在就剩下腰酸了,这正常吗

补充描述:

其他答案
孕初期这些现象都是正常的,亲可以去医院查下血压
多卧床休息,不要太劳累
多休息,腰酸要去查下原因,我当时那个时间也是腰酸很厉害,一方面应该是上班累到了,另一方面医生说缺钙,所以很早就开始吃钙片了,有所缓解。

定期去医院做检查  检查没问题的话就ok  坚持吧 加油

是孕期的反应 没事的 吃点清淡点 过段时间就好了

是正常的,会觉得胃涨胃顶,没胃口,想吐又吐不出,这种感觉好辛苦。过了12周就好会起来的

是有这样一个过程的,要坚持哦,腰酸就多休息,适当运动就可以了。如果症状过于严重,可以咨询医生的啊
有的人一直到生还吐,只要身体其他指标正常也没关系

正常呀!一半的孕吐都是在3-4个月的,过去就没事儿了

才十周,还有二十多周呢!心情一定要放松,多休息,小食多餐

正常的,三个月以后就会好很多,等到8,9个月肚子大了又会这样