宝宝补充DHA吃什么比较好?斯利安DHA合适吗

补充描述:

其他答案
吃鱼最好~ 健康又好吸收~
斯利安DHA还不错,可以吃的
个人觉得吃核桃比较好吧,除了含有DHA外,还含有其它微量元素,营养更全面些,如果宝宝不能接受的话,也可以吃核桃油啥,混在面呀,饭呀,蛋这些里面,注意温度不超过40度就可了,我家一直都在吃,同时还可以改善便秘
建议食补比较好,可以在宝宝辅食里添加核桃油。因为DHA这方面建议食用核桃油比较好,一是天然有机的,对用量没有要求,比较安全,而是核桃油含有其他营养物质,对宝宝肠胃也好
可以的,可以适量的补点,但是还是要靠后天大人的帮助
买的纽曼斯的DHA 感觉不错
多吃鱼,喝宝宝奶粉里也有

鱼肝油,一定要晒太阳才能吸收

我建议不要定一个牌子吃,最好选几个换着吃,万一一个牌子不过关,也不会引起很大的问题。
我们原来吃纽曼斯的,现在吃CHILDLIFE的。
我记得看到过,不建议给宝宝单纯补DHA呢。。。
不用单独补充的啊 多吃点鱼就行的