小儿感冒发烧怎么办?

补充描述:

其他答案
多喝水,多温水擦身~
可以先物理降温,如果高于38.5,给吃退烧药,如果还不行就要去医院了
一定要用毛巾吸干.如果已经开始连续打喷嚏了.马上吃艾畅.还要多喂水
小孩子的感冒的发烧的时间那么就少量多次的给宝宝喝点水的好点的了还有就是宝宝的感冒的发烧那么就可以给宝宝吃点护彤的效果也是很好的了

多喝水多休息,物理降温。最好能去医院看看,感冒发烧对小宝宝来说也是大病。

看是什么原因引起的发烧,如果发烧反复就是有炎症,要去医院诊断。
先物理降温试试,不行在吃药
要让宝宝多休息,多喝水,要是高烧就要立即就医
去看医生吧让医生开点要回家好好护理会很快好的。
严重的话就要去看医生,不严重就多喝水,好好休息
严重的话要上医院了,千万别耽误了
试试小儿推拿吧,不过不能烧太高,超过三十八度就给点退烧药。