试纸测试准确吗?哪里有卖的呢?有知道的吗

其他答案
挺准得,药房就有得好多种
药店都有买~ 最好去医院验尿就知道了~
试纸还是挺准的 药店医院都卖的 不放心就多试几回

一般药店都有卖的,准确性还比较高

也不是绝对的准确,在药店有买的
亲你好,试纸一般是不会出错的,可以多买几个试试的,一般的药店都有卖的啊
一般还是准的 多测几次
一般都听准确的,药店就有卖的,网上也有卖的哦
挺准的,一般去医院也是用这个方法 药店都有的卖的
一般药店都有售,如果怕不准,告诉你两个办法,一,买不同的几个品牌的试纸一一测试;二,同一品牌的试纸买n个,给老公~老妈甚至闺蜜一人发一个,跟你一起测,他们都没反应而只有你有,那就是准的啦,哈哈哈哈,这个办法虽说很扯,但是很靠谱哦~~!
还是比较准确的,可以多买几个牌子的一起用。淘宝有很多,很便宜。
药店都有的卖,准确率还是挺高的
试纸的测试还是很准的最好用晨尿测 更准 药店医院都卖的
比较准确的哟,网上也有卖的,各大药店也有卖的。网上便宜点哟,推荐大卫的,我用起来觉得比较准确。