小孩感冒不能打预防针吗?

补充描述:

其他答案
最好不要打,预防针水本身是病毒,感冒的时候抵抗力弱,容易感染
是的,感冒时候是不能打的,打了起不到作用,反而有危险的哦。
恩,这个是不能打预防针了。
宝宝感冒打疫苗会影响疫苗效果,加重疫苗的不良反应,应该在感冒痊愈后再去打疫苗
是的,如果感冒是不能打的哦。
宝宝在生病的时间那么就不可以打针的了因为这个时间的宝宝的抵抗力是最低的时间的了还有就是宝宝的生病的时间那么就少量多次的喝点水的了,还有就是很多的打针以后是会有不良的反映的了

一般发烧或拉肚子医生都不建议打的,感冒了应该也是吧。

亲你好,是这样的,宝宝发烧的时候生病吃药的时候是不能接种疫苗的,这样会影响疫苗的效果的
感冒也有预防针吗?没听说呢
对的,感冒、发烧、腹泻都不能打。。。。
不可以,宝宝身体有不适的时候最好不要去打预防针。打预防针只能推迟不能提前,而且在打完预防针之后的两三天里,宝宝可能会出现感冒或发烧的症状,所以要注意宝宝的保暖和饮食。
是的,宝宝生病期间是不能打疫苗的,这样会影响疫苗的效果,得等宝宝痊愈了再打。

是的,不能打呢,一定要等宝宝身体好了才行,因为预防针的原理其实是在身体里加一点这个东西,然后产生抵抗力的