幼儿汞超标有什么反应

其他答案
视力会受一些影响,智力发育也有影响。

汞中毒的临床表现无机汞中毒可为急性或慢性,有机汞中毒多为急性或亚急性。孩子的话主要是无机汞慢性中毒。多因长期吸入汞蒸气引起。若汞蒸气浓度尚不太高,或接触时间尚短,接触者可仅有尿汞增高而无明显症状,是为“汞吸收”状态;若汞浓度较高,接触时间亦长,则可出现以精神神经障碍(如神经衰弱、易兴奋症、性格改变、震颤等),以及口腔炎为主的慢性汞中毒症候群,严重者可合并汞毒性脑病及肾病。

神经异常,齿龈炎,震颤
症状一般是神经衰弱,性格改变,等慢性神经性病变。要找到超标的原因。
症状一般是神经衰弱,性格改变,等慢性神经性病变。
汞超标不久中毒了吗?很严重的
可能会有中毒的反应哦,嘴唇发紫等。