孕妇能吃菠萝吗?

其他答案
适量就行,不用太特意了
偶尔吃一些不要紧,但是不雅多吃。
亲你好,孕妇当然能吃菠萝了,菠萝水果挺好的,对胎儿没有影响,妈妈可以放心的吃的
可以的,少吃点,水果没事
个人认为可以吃吧,我怀孕的时候也吃过,也没见有什么事啊,如果担心就少吃点,多吃点苹果。
应该可以吧我那时候吃了好多也没什么事。
可以吃啊,不要吃太多就可以.
菠萝又香又甜,水分有多,人人都爱,不过准妈妈肩负孕育小宝宝的重担,最好不要贪吃,适量食之不为过,食前用淡盐水多浸泡,使其中的蛋白酶分解在盐水里,减少中毒发生的几率。
可以吃,但不要吃太多哦,要不然糖筛可能会过不了哦
应该可以吃一些,没什么大问题的,要是不喜欢吃,就该吃些别的,也行呀!
可以的,我就吃过,没事。
可以吃,少吃点没关系。
孕妇可以吃菠萝,但一定要吃的适量,一般一两片就好了。怀孕了要注意营养均衡哦,还有就是吃点清淡的蔬菜,水果,那样宝宝会很健康的.

孕妇是可以吃菠萝的。

最好不要啊 上火的东西
当然可以吃啊,不过要适量
能吃,不过最好要少吃