唐氏筛查几周做最好。。。。?

补充描述:唐氏筛查几周做最好。。。。?

其他答案
唐氏一般在16-18周,是中期的
我记得当时是第17周去做的啊
唐氏儿筛查一般17周做最好。可以和其他用血化验的检查一起做
15周左右比较好 我当时就是15周做的
最好是16-18周之间做的。
一般是在孕中期(16周-20周)的时候,医生会开唐筛的单子
正常妊娠而无高危因素的一般在孕24~28周进行采血化验筛查,而高危因素人群首诊时就应接受筛查
是在16周到18周之间最好 做唐筛季记得不要吃饭要空腹做
做唐氏筛查是14周+6天~18周+6天,最好是在16周~18周之间。
怀孕后第15周到20周最好。
16周之前可以多的,这个期间最好。
我们医院是15-20周都可以
12周早唐 16周中唐
有些唐氏筛查是在怀孕头14周内做,还有些筛查要晚一些,到怀孕20周才会进行。

4个月,医院一定会让你查的,产检时

有期限的啊~ 产检时,医生会安排的~