男宝对牛奶过敏,用什么代替牛奶比较好?

补充描述:

其他答案
这个最好问医生吧,好像有专门的牛奶呢
宝宝三岁了可以不喝牛奶给宝宝和豆浆试试看看。
又专门抗过敏的,牛栏山可以吧

不是有过敏体质的专门的配方奶粉吗,试试吧。

可以试一下YANG奶.豆浆也是可以的.看宝宝能适应那种.
那就奶粉、酸奶都是可以的。
吃点瘦肉蛋黄 蔬菜 水果一样的
我有个小表弟就是这样,对鸡蛋和海鲜过敏,后来诊断为过敏性哮喘。最好让宝宝多吃蔬菜和水果。你可以尝试一下给宝宝喝奶粉,有一些是针对过敏体质的,不过一般比较贵。等宝宝长到10岁后,就会好了。
市面上有一种防过敏的奶粉,亲可以去超市看看哦。
用羊奶啊 或者其它的奶粉
用羊奶代替 是不是对蛋白质过敏啊
最好是奶粉,奶粉也比牛奶安全
酸奶呢?最好是要查一下宝宝的过敏原是什么。

可以喝酸奶或者吃奶酪试试

豆浆很好,还有酸奶!

用别的奶粉代替吧,或者是多给宝宝喝点米汤,不喝牛奶

可以试试羊奶,不上火还对肠胃好
羊奶试试,现在羊奶也很好的。
可以选择抗过敏的奶粉啊,一些大品牌都有的,如惠氏就有的,可以买给宝宝喝
如果宝宝对牛奶过敏,可以稍微煮一下,多煮会儿会好点,或者牛奶兑着米汤也可以的。
羊奶试试~ 平时多吃鱼,鸡蛋~