怀孕期间,可以做磨砂去角质和敷面膜吗?

补充描述:怀孕期间,可以做磨砂去角质和敷面膜吗?

其他答案
不需要的啊~ 多休息,休息好了,更保养~
少做的好,为了宝宝的健康
怀孕期间我就没再面膜,也很少用什么化妆品了。
不是抗衰老和美白的护肤品都是可以的。。。。。。。。
建议你不要用吧,我觉得对皮肤有一定的刺激性

如果是自制的面膜是可以用的,要是买的就不要用了

外用的对胎儿没有多大的影响,可以使用的

一般的面膜化学物质比较多,孕妇不宜用。

你可以用蜂蜜加蛋清,搅拌均匀涂抹在已经洗干净的脸上,15分钟后洗净(不要用洗面奶洗)

可以自己DIY面膜,外面买的还是少用的好。

可以啊 只要不用含激素和香精的

可以做些补水保湿的面膜的,最好在家里做,像身体项目就不能做了,还有精油什么之类的不能碰

天然自制的面膜可以呀,或者是刺激性小的,不含精油,酒精的非美白面膜也行。

可以的 但是最好是做那种纯天然的啊 最好是别做有美白功能的就可以的

可以啊 ,不过面膜要挑选质量好点,不会过敏之类的。成分不要太复杂,最好是补水的。

如果在怀孕期间要想做面膜的话,最好还是要自制的那种呢,比如用牛奶来泡纸膜,也可以切点水果贴在脸上做面膜.

可以,但要选择正确的面膜,或者你可以用自己自制的。

你好,孕期是最好不要做这样的事情,因为这都会刺激到妈妈,很容易引起宫缩,导致流产,所以怀孕期间不要敷脸哦。
我还是不建议做的 有点含铅的成分
尽量少用那些护肤品吧,我用的是专用护肤品,危害小一些

美妈你怀孕最好不要到外面去买面膜,如果你真爱美,我建议你自己弄点水果面膜好了,要不你忍忍;等宝宝出生了再做吧

做好不要做,什么都不要擦最好