朋友带了好多菠萝啊,孕妇能吃菠萝吗?

补充描述:

其他答案

菠萝太上火,还是不能多吃。

适量就行,不用太特意了
可以吃啊,适当吃没问题。
可以吃,但一次不要吃多,适量,菠萝是热性水果,可以浸泡下盐水在吃、

少吃点,菠萝很湿毒的。

可以少吃点,啥水果都行
可以吃菠萝,补充维生素的,好多东西
可以的,菠萝也是水果。

我至今怀孕43天,也爱吃菠萝,不知能吃否?

可以,但是毕竟是生冷的东西,少吃点好,对自己和孩子都有好处

可以适量吃一点的,但是一次不要吃太多了。

可以吃,但是每次吃的量不能太多了,要少吃,吃以前还要用盐水泡泡再吃

孕妇当然可以吃菠萝。最好把菠萝切成块状,然后放在稀盐水中浸泡一些时间再吃。菠萝性微寒,吃多了易伤胃肠,所以不能多吃。什么吃的都要适可而止。

可以吃,但不要吃的太多,含糖多的水果要注意适量

可以吃,吃前用盐水泡一下,可以减轻对口舌的刺激。水果只要血糖不高多吃点有好处,但凉性的少吃,多吃些苹果,葡萄,猕猴桃,对胎儿好的。

孕妇是能吃菠萝的。菠萝果肉是金黄色的,水分多,含有丰富的营养,如糖分,维生素C,苹果酸,柠檬酸等等。

建议孕妇少吃菠萝为妙,特别是初食者,尤要当心过敏的发生。对于不过敏的孕妇,也应该少吃菠萝。

只要适度就行了,任何水果吃多了都不好。最主要是怕吃多了上火

如果你很想吃,我可以教你个方法,就是菠萝放在水里煮熟,或者用微波炉转5-10分钟,反正就是煮熟,加一点塘,就可以破坏菠萝蛋白酶,而且口味更好,绝不涩口。

可以吃,菠萝果实营养丰富,果肉中除含有还原糖、蔗糖、蛋白质、粗纤维和有机酸外,还含有人体必需的维生素C、胡萝卜素、硫胺素、尼克酸等维生素

孕妇可以吃菠萝,但一定要吃的适量,一般一两片就好了。怀孕了要注意营养均衡哦,还有就是吃点清淡的蔬菜,水果,那样宝宝会很健康的.

孕妇可以吃菠萝,但一定要吃的适量,一般一两片就好了。怀孕了要注意营养均衡。
偶尔吃一点没有问题。
家里的老人是绝对不会让你吃菠萝的,担心对肚子里的BB不好,说是会得菠萝症