产后保养

补充描述:妈妈们你们产后是怎么保养的呢,看到有些妈妈变得好厉害啊!!

其他答案
平时的饮食要清淡,适当的运动,注意休息,放松心情,不能给自己太大的压力
我是正常的生活,感觉还是一样的啊
我每天带孩子没有保养,现在胖了好多啊。

月子做好了,别胡吃海喝。

产后补红糖多少为宜: 医学认为,红糖性温入脾,具有益气及化食之功,能健脾暖胃,散寒活血
产后保养关键是心情一定要调整好,其次才是外在的保养
每天都吃水果啊,睡觉都要很充分
主要是在做好月子 回复调理好的基础上再追求身材吧
没有丑美妈,只有懒美妈;保养一般都是护肤、蔬果、水、睡眠、按摩,要持之以恒,相信美妈也一定能美。
这个跟个人体质有有关系的,有些人不用保养都自然瘦。当然,自己也要多做些运动,保持好心情。
保持好心情,多休息,适当多一些有氧活动。