在什么情况下宝宝不可以打预防针

其他答案
感冒生病的时候都不可以的哦

感冒,发烧,拉肚子,皮肤过敏最好都不要打针,宝宝如果吃药,要等停药后3天才可接种疫苗。

只要是孩子身体不舒服那就先不要打针,还有如果孩子对蛋清过敏,那么打麻疹疫苗医院是不会给打的。

感冒,发烧,流鼻涕,过敏,腹泻严重的,服药期间都不能接种疫苗

感冒、发烧、咳嗽,反正只要是生病最好都不要去打针,怎么也得病好后再过三四天才行。

发烧的时候不能去,本来打疫苗就容易发烧,孩子自己本身也在发烧,这样一弄容易加重。

黄疸、湿疹、感冒都不能打针,等好了才能打。

孩子生病时免疫力低,而且去医院也容易传染上其它疾病,这个时候最好不要打预防针。

小册子上应该写着了,感冒发烧是不能接种的。还有黄疸,湿疹,也是不可以的。

孩子生病时免疫力会降低,这个时候就最好先不要打针了。

打疫苗最忌讳的就是生病,最好等孩子好了再去。

孩子生病的时候,比如发烧 拉肚子,都不能打
宝宝生病是不能打的,身体不舒服湿疹严重的时候也不要打,二针间隔不到一个月也不能打
宝宝生病的情况下不行的,不如感冒咳嗽发烧等等。
宝宝生病是不能打的,身体不舒服湿疹严重的时候也不要打,二针间隔不到一个月也不能打

生病、吃药时不可以。停药3天后才可打

感冒和拉肚子是不能大预防针的哦。
孩子不舒服,身体不好的时候不要打,打了反而有危险。
生病期间不打针,主要是这个时间段宝宝的免疫比较底

严重湿疹,发烧都不要打,有的具体还要看打什么针,禁忌是不同的

感冒发烧肯定是不行的,还有就是我看说癫痫的也不能打,问一下医院吧
宝宝身体状况不好的情况下就不要打针了,比如小感冒什么的。
一般的感冒,发烧,都不适合
发烧,腹泻,生病的时候都避免打吧。
宝宝发烧或是感冒 或是拉肚子 的时候 是不适合打预防针的
感冒,发烧,咳嗽之类的都不能去打预防针的
发烧,感冒。湿疹,只要是有问题就不行,轻微的可以咨询打针的大夫