宝宝受凉感冒了怎么办

补充描述:

其他答案
喝葱白水,很有效,咳嗽的话喝蒸白梨水。尽量不吃药喔
如果不是太严重,不咳嗽的话,给宝宝多喝水,多吃些水果泥。
你可以给宝宝喝点红糖姜水,或者冰糖梨水
给他弄点葱头煮水呵呵吧
可以吃小儿感冒颗粒,另外注意孩子保暖。
多给宝宝喝点水,如果能自己好就尽量不吃药。
可以热水泡脚、受凉感冒初发时,多喝些热水给 也可喝些板蓝根

葱白三段、红糖一勺、生姜一片,大火煮开,小火煮十分钟,趁热喝,一天两到三次。

大米洗净后,煮至将熟时,加入姜丝十根左右,继续煮至粥熟,加葱白四五根,煮至粥粘稠,加点盐调味。每天两三次,一般两三天就会好。
如果不严重多喝水,吃点牛磺酸可以也行,儿童的
给宝宝用热水泡泡脚 多喝水
宝宝受凉感冒,给宝宝喝红糖姜水驱寒,注意给宝宝保暖

注意保暖啊,宝宝这么小,最好能去儿童医院看看。不要自己擅自用药。

多喝水,注意衣服的增减~