宝从快3个月的时就不太起夜吃奶,每晚21点多喂120奶粉,一觉能睡到第二天早上的6点,请问正常吗,

其他答案
国外的宝宝都不吃夜奶的,只要宝宝精神好,发育正常,不吃夜奶是个好习惯

真好啊,宝宝睡觉在长身体呢

正常的,娃儿已养成习惯了,随着月龄的增大,睡前那次奶加大量就可以了,完全可以杜绝吃夜奶的习惯了。这个宝贝真了不起。

可能定宝吸收好呀,所以吃的少,只要大小便正常,宝宝睡觉正常就不怕的
如果宝宝晚上没有闹夜奶,那就让宝宝睡,这挺好的,大人也不累。
如果宝宝能睡一夜那很好,不用半夜再喂宝宝一次的,保持就好。
正常的,宝宝很乖啊,妈妈有福了,证明宝宝睡眠很好。
正常,宝宝不起夜表示没有这方面的需求。不起夜睡得好,长得快。

这不是挺好的么,挺正常的

真好啊 这样最省心了 断奶最容易断了

这样很好啊,宝宝晚上睡得好,大人也能休息好,只要宝宝的身高体重保持正常增长,精神状态良好就行。

正常啊,我儿子以前也是,快三个月的时候刚好天气开始冷,然后就一觉到天亮了。

挺好的啊 很乖哦 戒夜奶很麻烦呢

正常的,可能过一段时间,晚上醒的次数有多了不一定

没事的,大大就好起来了。睡大觉是好习惯
我宝宝从2个多月就是这样的了。不用担心,这是正常现象。睡着消耗的营养少不会饿着的/
这样很好啊,大人小孩都能休息好了。