宝宝,总是消化不良,怎么办?

补充描述:

其他答案
平时的饮食要给孩子注意吃对肠胃好的,比如酸奶 苹果 蜂蜜什么的,别吃太难消化的,比如吃很多肉 豆腐之类的。
肠胃功能可能比较差 要加强运动啊
建议给宝宝多点水喝。
宝宝消化不好一般有三种原因:一是给的食物不太易消化,二是食物搭配不合理,三是给太多新的食物。从这三种情况里面找原因再对症下药就可以了。
可以给宝宝吃些乳酶生,益生菌累的小保健药,可以改善宝宝的肠道功能,有好处的。
多带孩子运动 增加孩子的运动量多给孩子喝水多吃些水果
给宝宝喝醒脾健胃颗粒就能调节脾胃从而促进消化的。

吃消化的药嘛,比如妈咪爱啥