每天吃叶酸和维生素E2次,1次4粒,正确吗?

补充描述:

其他答案
其实不一定要吃的,只要主食正常,身体健康,不太过劳累就可以了
1天一片叶酸就可以的啊
不知道你是什么状态,如果是在怀孕期间的话,在怀孕的头三个月是需要补充叶酸的,叶酸的主要功能就是防止小胎儿畸形,但是维生素E不适合多吃,维生素A\D\E都是不溶于水的,过量会中毒
吃得有点多吧,我那时只吃一粒叶酸。
吃的太多了吧,每天吃一次就行,每次一片和一粒,不好吃的太多。
维E会造成月经期提前,经期乱了的话排卵期也会乱的。
叶酸吃一次够了,维e吃一次也可以了,不用吃那么多。
就吃善存就可以了,多种维生素都补了。
看上面的说明吃啊,不同牌子的用量不一样。
看什么牌子的了,都不一样。看看上面怎么写的,遵医嘱吧!