爸爸妈妈会遗传什么给宝宝?

补充描述:

其他答案
声音:通常男孩的声音大小、高低像父亲,女孩像母亲 腿型:酷似父母的那双脂肪堆积的腿,完全可以通过充分的锻炼而塑造为修长健壮的腿。倒是那双腿若因遗传而显得过长或太短时,就无法再塑,只有听任自然了。
什么都有可能啊,身高啊,长相啊,脾气啊什么的
爸爸妈妈遗传给宝宝的是基因,基因决定很多东西,比如长相,哈哈
这个不好说。。。。。。
近视眼,肥胖。。最重要的是五官。。
很多呀。好的坏的都可能,最重要的得宝宝说了算。呵呵,看宝宝会不会继承了。
一般的身高,样貌等,包括一些遗传性疾病等

很多东西都会遗传的

基本所有的都会遗传给宝宝
爸爸妈妈会遗传给宝宝的多了,长相血型等等,性格也会的
性格,外貌,五官,身材,