孕妇吃什么是补铁的,孕妇补铁的食物有哪些?

其他答案
缺铁,医院有开补铁的片。
补铁的食物有猪肝、猪血。
一般菠菜是补铁的,但是也不能多吃的
猪肝、菠菜、海产品这些吧。
孕妇应该多吃一些含铁量较丰富的食物,如鸡蛋、瘦肉、肝、心等,其中鸡蛋为最好
多食补吧,我觉得食补的好呢
大枣枸杞子,瘦肉,等
如肝、肾、血、心、肚等动物内脏,含铁特别丰富,而且吸收率高。其次为瘦肉、蛋黄、河海产品,如鱼子、虾子等动物性食物。
油菜,动物肝脏,血制品,大枣
多吃含铁丰富的食物呗,含铁质丰富的有动物肝脏、肾脏;其次是瘦肉、蛋黄、鸡、鱼、虾和豆类。绿叶蔬菜中含铁多的有苜蓿、菠菜、芹菜、油菜、苋菜、荠菜、黄花菜、番茄等。水果中以杏、桃、李、葡萄干、红枣、樱桃等含铁较多,干果有核桃,其它如海带、红糖、芝麻酱也含有铁。铁的时候吃些铁剂来补充也是很有必要的

红枣(一天三颗),猪肝(半个月吃一次),黑木耳,车里子

我检查出来也是贫血

红豆、红枣、银耳等。。。
可以吃瘦肉 动物肝脏 深绿色蔬菜。